Главная
Продукция
Автоклав с оросительной системой стерилизации
Автоклав типа намачивания водой
Автоклав стерилизации паром
Автоклав паровоздушной стерилизации
Ротационный автоклав
Лабораторный автоклав
Система загрузки/выгрузки
Система стерилизации без корзин
Автоматизированная система в стерилизационном цехе
Система гидростатической стерилизации
Опция
Приложения
Рекуперация энергии
Применение
Питье (растительный белок, чай)
молочные продукты
овощи и фрукты (грибы, овощи, бобы)
мясо, домашняя птица
рыбы, морепродукты
продукты для новорожденных
пища мгновенного приготовления, каша
корм для домашних животных
Примеры работ
Международный рынок
внутренний рынок
Новости и информация
О компании DTS
Профиль Компании
корпоративная культура
сертификация квалификации
партнёры
Панорама VR
КОНТАКТЫ
Сотрудничество
ТЕЛЕФОН
8(905)212-05-66
Режим работы: ПН-ВС 9:00-21:00
Email:
Russia@dtszb.com
CN
RU
EN
Главная
Продукция
Автоклав с оросительной системой стерилизации
Автоклав типа намачивания водой
Автоклав стерилизации паром
Автоклав паровоздушной стерилизации
Ротационный автоклав
Лабораторный автоклав
Система загрузки/выгрузки
Применение
Примеры работ
Новости и информация
О компании DTS
Панорама VR
Контакты
Сотрудничество
Новости и информация
Новости и информация
Новости и информация
Новости компании
События выставки
Новости и информация
Новости компании
События выставки
Главная
/
Новости и информация
/
Новости и информация
Новости и информация
21
25.02
Современные стандарты безопасности при использовании автоклавов в пищевой промышленности
В современных условиях пищевая промышленность предъявляет серьёзные требования к стерилизационному о..
Подробнее...
20
25.02
Принцип работы промышленного автоклава
Современные требования безопасности и качества продукции диктуют высокие стандарты в пищевой, фармац..
Подробнее...
19
25.02
Сравнительный обзор различных видов промышленного оборудования: автоклавы, реторты, стерилизаторы
Вопрос качественной и безопасной обработки продукции в промышленности не теряет актуальности, поскол..
Подробнее...
18
25.02
Технологические процессы стерилизации консервов: роль и преимущества автоклавов
Технологии консервирования развиваются стремительными темпами, и высокий уровень безопасности продуктов..
Подробнее...
21
25.01
Применение промышленных автоклавов в пищевой промышленности
Промышленные автоклавы — это неотъемлемая часть многих технологических процессов в пищевой промышлен..
Подробнее...
14
25.01
Промышленные автоклавы в фармацевтике
Промышленные автоклавы в фармацевтической отрасли — это не просто оборудование, а важный элемент в об..
Подробнее...
07
25.01
Как продлить срок службы промышленного автоклава
Промышленный автоклав — это надежное и долговечное оборудование, которое играет ключевую роль в стери..
Подробнее...
01
25.01
Автоклавы в производстве композитных материалов: применение в аэрокосмической и автомобильной промышленности
Современное производство композитных материалов, используемых в аэрокосмической и автомобильной промы..
Подробнее...
25
24.12
Как выбрать автоклав для малого производства
При организации малого производства, где важны качество и эффективность процессов, выбор оборудования..
Подробнее...
04
24.07
Как компания DTS обеспечивает вашу безопасность при использовании стерилизатора?
Безопасность - очень важный момент при использовании реторты. Мы в DTS очень серьезно относимся к бе...
Подробнее...
28
24.06
Технология высокотемпературной стерилизации обеспечивает сохранность готовых блюд в коробках из алюминиевой фольги
Готовые блюда в коробках из алюминиевой фольги удобны и очень популярны. Во избежание порчи готовые ...
Подробнее...
14
24.06
Интеллектуальная стерилизация способствует развитию предприятия
Интеллектуальная производственная система стерилизации помогает пищевым предприятиям достичь высокок...
Подробнее...
31
24.05
Применение высокотемпературной реторты в пищевой промышленности
Стерилизация продуктов питания - важнейшее и незаменимое звено в пищевой промышленности. Она не толь...
Подробнее...
23
24.05
Принцип работы паровоздушной реторты
Паровоздушная реторта обеспечивает комплексную и эффективную стерилизацию продуктов благодаря смешан...
Подробнее...
15
24.05
Что представляет собой оборудование для высокотемпературной стерилизации продуктов питания?
Оборудование для стерилизации пищевых продуктов (стерилизационное оборудование) является важным звен...
Подробнее...
08
24.05
Высокотемпературная стерилизация готовых блюд
Высокотемпературная стерилизация готовых блюд - важный метод обработки продуктов питания, направленн...
Подробнее...
29
24.04
Компания DTS примет участие в Нюрнбергской международной выставке оборудования для домашних животных, с нетерпением ждем встречи с вами!
Мы рады сообщить, что компания DTS примет участие в Нюрнбергской международной выставке зоотехнии с ...
Подробнее...
23
24.04
DTS запустит производство Saudifood в 2024 году Встретиться с вами и поделиться последними новостями отрасли
Мы рады сообщить, что компания DTS примет участие в предстоящей выставке в Саудовской Аравии, номер ...
Подробнее...
18
24.04
Характеристики многофункциональной лабораторной реторты
Чтобы удовлетворить потребности заводов, университетов и лабораторий научно-исследовательских инстит...
Подробнее...
10
24.04
Полностью автоматическая ротационная реторта
Автоматическая ротационная реторта DTS подходит для суповых банок с высокой вязкостью, при стерилиза...
Подробнее...
03
24.04
Какую роль играет термическая стерилизация в пищевой промышленности?
В последние годы, когда потребители требуют все больше и больше вкусовых и питательных качеств пищи,...
Подробнее...
27
24.03
Стерилизация консервированного нута
The sterilization process of canned chickpeas is an important part of its production process, the p...
Подробнее...
19
24.03
Как выбрать подходящую реторту или автоклав
Существует множество типов реторт. Как выбрать реторту, подходящую для вашего продукта? Прежде чем к...
Подробнее...
16
24.03
Приглашение DTS на выставку Anuga Food Tec 2024
Компания DTS примет участие в выставке Anuga Food Tec 2024, которая пройдет с 19 по 21 марта в Кельн...
Подробнее...
08
24.03
Причины, влияющие на распределение тепла в реторте
Распределение тепла в стерилизационном чайнике очень важно для безопасности продуктов питания, какие...
Подробнее...
02
24.03
Преимущества паровых и воздушных реторт
DTS - компания, специализирующаяся на производстве, исследовании, разработке и изготовлении пищевых ...
Подробнее...
25
24.02
Техника безопасности и меры предосторожности при эксплуатации автоклава
Как мы все знаем, автоклав - это высокотемпературный сосуд под давлением, безопасность сосуда под да...
Подробнее...
31
24.01
Автоклав: Профилактика отравления ботулизмом
Высокотемпературная стерилизация позволяет хранить продукты при комнатной температуре в течение неск...
Подробнее...
20
24.01
Стерилизация консервированных фруктов и овощей: Стерилизационный раствор DTS
Мы можем предоставить производителям консервированных овощей и фруктов автоклав для таких консервов,...
Подробнее...
1
2
3
>